Свадебные тенденции 2021 - 2022

Мы внимательно следили за многими свадебными анонсами и нашли новые фишки и тенденции

Минимализм - идеальный стиль вашей свадьбы

Свадьба в минималистичном стиле - самый главный тренд этого года. Простые и лаконичные образы молодоженов, элегантный декор, не перегруженный деталями, сочетание банкета и фуршета.

Белоснежный, серый, нежный оливковый, светло-голубой цвета составляют основу свадебной палитры. Во флористике рекомендуется использовать не более 2-3 сортов цветов одного оттенка. Особое внимание следует уделить качеству материалов и деталей: стильные приборы, бокалы из тончайшего стекла, высокое качество бумаги для полиграфии и др.

Необычная флористика - красивые фотографии и восторженные взгялды гостей

Антуриум, протея, маки и особенно одуванчики - тренд этого сезона. Они заменяют розы и ранункулюсы и придают оформлению неповторимый, свежий стиль.

Неоновые вывески

Вывески с логотипом свадьбы, ее хэштегом или именами молодоженов в зоне церемонии или на президиуме будут смотреться стильно и современно и добавят особого шарма вечерним фотографиям.

Образ невесты

Современные свадебные тренды полностью отошли от классического стиля и стандартных канонов. Невеста может выбрать то, что ей действительно по душе: это может быть брючный костюм, пышное или облегающее платье, платье до колен. Наряд нужно выбирать по любви.

Цветочная вышивка выглядит нежно и романтично! Здорово, что этот тренд подходит как к классическому и нежному образу невесты, так и к более неформальному — в стиле урбан или бохо. Легкие платья из шифона и фатина, светлые оттенки, рукава-фонарики или спущенные плечики в сочетании с акцентом на лифе создают невероятно нежный образ.

Платья в бельевом стиле - тренд для тех невест, кому особенно близок минимализм. Конечно, такие платья очень требовательны к фигуре, ведь тонкая струящаяся ткань подчеркивает все недостатки. Но если ты уверена в себе и хочешь быть в тренде, обрати внимание на этот тренд. Такое платье вполне самодостаточно, так что откажись от фаты и вышивки на ткани; дополнить образ можно массивными украшениями и белоснежным букетом.

Шляпа станет отличной альтернативой фате. Для рустикальной свадьбы на природе подойдет круглая соломенная шляпка, для образа в стиле «богемный шик» — фетровая шляпа в бежево-коричневых или бордовых тонах. А невесте, которая выбрала для своего образа стиль «современная элегантность», рекомендуем дополнить минималистичное платье светлой шляпой с широкими полями.

Casual детали для удобства невесты составляют основу образа невесты. Поэтому смело сочетай летящее платье с белыми кедами или любимыми ботинками, а чтобы не замерзнуть вечером, накинь на плечи кардиган или джинсовку. Сочетание casual-деталей с праздничным нарядом позволит тебе подчеркнуть свою индивидуальность и чувствовать себя комфортно.

Немного хайлайтера, точечное нанесение консилера, здоровый румянец на щеках - тренд этого сезона. Выбор такого макияжа сделает Ваш образ очень нежным и романтичным, аккуратная линия бровей, натуральные оттенки теней и блеск для губ вместо матовой помады. Все это лишь подчеркнет твою естественную красоту, не затмив ее!

Широкий ободок — самая модная замена классическое тиаре или богемной тике. Он прекрасно дополнит строгий низкий пучок или распущенные локоны. Этот аксессуар в образе невесты — совсем свежая идея, ее стоит попробовать невестам, желающим сделать свой образ свежим и современным.

В 2021 году на смену сорочкам и пижамам для утренней съемки невесты приходит красивое кружевное или шелковое однотонное белье.

Формат свадьбы

Все больше пар выбирают нестандартный стиль для проведения свадьбы. Многие отходят от свадебных традиций, выбирают свой образ, необычные площадки, нестандартную развлекательную программу. На первое место выходит индивидуальность, неповторимость во всем. Слушайте себя, делайте то, что хочется и как хочется именно Вам, тогда вы точно получите максимальное удовольствие от торжества.

В качестве площадки вы можете выбрать теплоход, загородный дом с бассейном, шатер на крыше, теплоход или бар.В предстоящем сезоне все большую популярность приобретут лофты, камерные кафе, студии и даже загородные амбары.

Необычные развлечения

На смену классическим свадебным конкурсам и шоу-программе приходят новые, более активные развлечения для гостей: танцевальные флешмобы, гигантская дженга, настольный футбол, кулинарные и художественные мастер-классы.

Еда как искусство

На современных свадьбах предпочтение отдается развлекательной программе, а не еде. Теперь стоит задача подать красивые и необычные блюда к столу и оставить гостей немного голодными. Таким образом, у них останутся силы и желание на участие в конкурсах, мастер-классах и поздравлениях.Сервировка и подача блюд могут поддержать концепцию свадьбы, разнообразные фуд-станции — от сладкого стола до авторских закусок, лимонадного бара и фуд-траков — станут частью свадебного оформления наравне с цветочными композициями и декоративными инсталляциями.

Подготовка к свадьбе - очень непростой процесс. Главное слушайте друг друга и у Вас получится свадьба, о которой вы так долго мечтали.

Поделиться статьей:
Немного нашего backstage

Портфолио
Мы с любовью и трепетом относимся к каждой паре. Ваша свадьба - особенная история. Мы рады стать её частью.
Игорь и Ирина
  • Стиль: Классическая свадьба
  • Формат: В два дня
  • Концепция: Водный сад
  • Особенность: Свадьба в таинственном замке
Подробнее
Игорь и Ирина
Владимир и Мадина
  • Стиль: Классический с национальными элементами
  • Формат: В один день
  • Концепция: Высота 4046
  • Особенность: Легенда с тремя хедлайнерами
Подробнее
Владимир и Мадина
Лев и Любовь
  • Стиль: Модерн
  • Формат: В один день
  • Концепция: Красавица и чудовище
  • Свадебный девиз: "Волшебство в каждой детали"
Подробнее
Лев и Любовь
Александр и Мария
  • Стиль: Классический
  • Формат: В три дня
  • Концепция: Без визы
  • Особенность: Свадьба на берегу моря
Подробнее
Александр и Мария
Александр и Натали
  • Стиль: Тематический
  • Формат: В один день
  • Концепция: Рок-н-ролл вечеринка
  • Особенность: Загородный рок-концерт под открытым небом
Подробнее
Александр и Натали
Валерий и Валерия
  • Стиль: Классический
  • Формат: В один день
  • Концепция: Любовь и горы
  • Особенность: Свадьба в сосновом бору
Подробнее
Валерий и Валерия
Наши проекты

Наши отзывы

Александр и Натали

Август, 2021
Санкт-Петербург

Ребята, привет) все руки не доходили написать вам)) Хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо за такую невероятную свадьбу ))) Вы все 8 месяцев всегда были рядом, всегда решали все возникающие вопросы и форс мажоры, помогали, поддерживали)) Сделали свадьбу моей мечты)) Я очень рада , что тогда в Инстаграмме нашла именно ваше агентство)) Вы нам понравились с самой первой встречи)) В день свадьбы мы были на полном раслабоне и ни о чем не переживали. Все родственники и друзья сказали, что это лучшая свадьба, на которой они когда-либо бывали: все красиво, весело, продумано до мелочей.Спасибо вам и вашей команде большое))) Спасибо Насте за танец, она очень классная) спасибо Андрею ведущему , он тоже всем очень понравился)) спасибо Ире координатору за помощь во всем в день свадьбы))) Вы крутые!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Игорь и Ирина

Октябрь, 2023
Санкт-Петербург

Ребята, хотим выразить огромную благодарность за вашу работу. С первой минуты знакомства в офисе мы поняли, что хотим двигаться дальше с вами. Наши два месяца подготовки пролетели незаметно. Спасибо Вам за то, что создали сказку для нас. Каждая девочка мечтает о такой свадьбе. Могу с уверенностью сказать, что вы превзошли все наши ожидания на 1000%. Этот фантастический декор, команда, программа - все было настолько продумано, органично, современно, весело - что для нас и наших друзей праздник пролетел, как одно мгновение. Мы будем скучать по вашей бешеной энергии и вашим улыбкам. P.S. думаю наши друзья понимают, что они смогут сделать такую же классную свадьбу, только обратившись к Вам!

Подробнее

Лев и Любовь

Сентябрь, 2023
Санкт-Петербург

Лаконичный отзыв жениха:
Всем спасибо за организацию =)

Подробнее

Александр и Мария

Май, 2023
Бодрум, Турция

Слава, Кристина, Ваня, Антон - хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вашей нереальной команде. Вы сделали это мероприятие нереально крутым и запоминающимся. Мало того, создалось впечатление (закреплённое фактами), что вы были не только организаторами и помощниками в проведении, но и стали частью тусовки. Спасибо большое за проделанную работу, за быструю реакцию и вниманию к деталям, ведь если бы не вы , все моменты возлегли бы на наши плечи и тогда вряд-ли бы у нас получилось так полноценно и душевно провести время с близкими и родными!
Спасибо, что были рядом все 6 месяцев подготовки. Спасибо за ваш профессионализм, терпение, согласование того, что казалось невозможно согласовать. Вы всегда были так уверены и спокойны - что у нас не было ни малейшей мысли, что что-то пойдет не так. Спасибо за то, что не навязывали нам ваши идеи, а прислушивались к тому, что действительно нужно нам. Вы нереальные профессионалы и люди с большой душой.

Подробнее

Владимир и Мадина

Октябрь, 2023
Санкт-Петербург

Ребята, огромное вам спасибо за подаренную сказку, это была волшебная свадьба! Очень хочется вернуться в этот день!)

Подробнее

Владимир и Елизавета

Июль, 2022
Санкт-Петербург

Мы очень благодарны Вам за помощь в выборе каждого участника и каждой детали - от выбора ведущего до выбора платья и украшений. Вы так чутко подошли к выбору наших образов, аксессуаров, букета - ведь вы знали, как важно это было для нас.
Для Вас нет слов "невозможно", "это не успеем", "не получится сделать" - вы всегда говорили, что все получится, все сделаем - и так на самом деле и вышло. Знаю, что очень многого вопросов не попало в наше поле зрения - за это отдельное спасибо. И во время подготовки и в день свадьбы. Помню, как увидела, как Слава тихонько отправлял девочек (фотографа и видеографа) покушать, а Кристина следила за количеством вина, которое официанты наливали гостям. Вы успевали следить за всем, но в то же время никто вас не видел) Это так волшебно.
Наверное для каждой пары их свадьба самая самая. Мы - не исключение. Мы хотели красиво, весело и трогательно - и так и получилось. Спасибо вам за это! За наш путь и день.

Юрий и Ульяна

Июль, 2023
Санкт-Петербург

Конечно, я напишу банальные фразы, что ребята помогли нам в подготовке к важному и волнительному дню! Да, звучит очень банально - помогли) Но если бы вы знали что вложено в это маленькое слово - «помощь» ! И как бы морально, эмоционально, физически, даже финансово не были бы подготовлены будущие молодожены и настроены на ответственный подход к делу - всё это не складывается в единое, целое, красивое мероприятие по взмаху волшебной палочки)
Столько нюансов, деталей, важных пунктиков не умещалось в голове ни у меня, ни у второй половинки нашей, на тот момент, ещё не официально оформленной семьи. Хочу дать совет, не пытайтесь повторить торжество, как у знакомых, подруг, друзей!
Прислушивайтесь к организаторам, у них большой опыт. Будьте командой, будьте единым целым - тогда у вас точно получится самый незабываемый праздник. Еще хотели бы сказать, что мы не жалеем ни капли о деньгах, которые мы вложили в наш грандиозный проект. Эти эмоции не купить ни за какие деньги!!!
В общем и целом, я бы сравнила подготовку к свадьбе как уникальное украшение ручной работы, мы все вместе нанизывали бусинку, за бусинкой, жемчужинку за жемчужинкой на ленту, чтобы потом повязать её в красивый атласный бант и бережно упаковать! А грандиозная распаковка состоится в присутствии самых близких и родных людей!
И конечно же ребята из агентства к началу свадьбы становятся вам тоже родными)

Другие статьи
Услуги свадебного агентства Kasla Wedding
Популярные локации для организации свадьбы
Перезвонить в течение 5 минут?
Вместе создадим Вашу идеальную историю.
+7 (812) 927 90 80
Обратная связь
наверх